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INGRÉDIENTS
- Super bon à l'apéro - facile -
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4 dz de grosses moules
- 2 échalotes + persil + ciboulette
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4 gousses d'ail
- 105g beurre demi-sel + 20g
- chapelure
- sel + poivre
PRÉPARATION
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Bien nettoyer les moules.
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Dans une casserole, cuire les moules sans eau pour qu'elles s'ouvrent et laisser
tiédir.
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Retirer la coquille supérieur, mettre les moules de côté. Filtrer le jus de
cuisson et réserver.
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Émincer finement les échalotes. Écraser les gousses d'ail et ciseler le persil et
la ciboulette.
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Préchauffer le grill du four.
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Fondre 20g de beurre pour cuire doucement les échalotes pendant 5/6mn sans
qu'elles colorent. Laisser refroidir.
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Hors du feu, amalgamer le beurre avec échalotes, l'ail, le persil et la
ciboulette. Sel + poivre.
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Verser le jus des moules au fond d'un plat allant au four. Recouvrir chaque moule
d'un peu de farce au beurre persillé et les placer dans le plat. Parsemer de chapelure.
- Plat sous le grill du four bien rougi, laisser dorer pendant 3/4mn.