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INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- facile - très bon -
- 400g filets de merlu
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100g pilpil ou boulgour
- 200g carottes
- 2 oignons moyens
- 100g crème fraîche
- 60g beurre
- 150g fromage râpé
- 1 bouillon de volaille
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3 CàSoupe persil hâché
- poivre - sel
PRÉPARATION
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Peler les carottes et les couper en dés.
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Délayer le bouillon de volaille dans 75cl d'eau tiède et verser dans un fait-tout. Saler légèrement et poivrer.
Dès ébullition, mettre les carottes pendant 15mn.
Maintenir l'eau frémissante, verser le pilpil en pluie et laisser cuire à couvert pendant 3mn.
Retirer le fait-tout du feu et laisser gonfler 10mn.
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Eplucher et ciseler les oignons. Faire fondre le beurre dans une casserole et cuire les oignons à petit feu jusqu'à ce qu'il soient
transparents.
Ajouter le persil + sel + poivre et laisser mijoter 5mn en remuant.
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Préchauffer le four Th.7 (210°C)
Ajouter 1/3 oignons-persil au pilpil gonflé. Mélanger et mettre dans un plat à gratin.
Saler et poivrer les filets de merlu, les disposer dans le plat avec le reste des légumes.
- Mélanger le râpé à la crème fraîche. Napper le poisson et enfourner 15mn.